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Wein und Käse

Mythos Mosel 2024

Abendveranstaltung: Samstag, den 25. Mai 2024

Wine-Dinner im Weingut Mönchhof

Weine von den Weingütern Mönchhof & Karl Erbes, Ürzig und Heinrichshof, Zeltingen

5-Gang-Menue, japanisch-skandinavische Küche von Food Foundation, Düsseldorf

Termin: Samstag, den 25. Mai 2024

Beginn: 18:30 Uhr

Ort: Weingut Mönchhof, 54539 Ürzig

Menue inkl. aller Weine, Mineralwasser, Espresso

Preis: 139,- € pro Person

Teilnahme nur nach Voranmeldung und Vorauszahlung möglich.

Begrenzte Teilnehmerzahl.

Karten erhalten Sie hier

 

Teilnehmer

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Weingut Mönchhof,  Ürzig

Unsere Devise heißt auch heute noch: „Nothing but Riesling“.
Der Mönchhof ist seit jeher für seine einzigartigen Rieslinge aus besonderen Lagen, die aufgrund der unterschiedlichen Schiefer-Terroirs Trauben für charaktervolle Weine liefern bekannt.
Die Kunst unseres jungen Kellermeisters besteht darin, traditionelles Handwerk mit modernem Wissen zu vereinen.

Der weltweite Erfolg der Weine bestätigt sein Handwerk.

Weingut Karl Erbes, Ürzig

Unsere Weine - Tradition und Moderne

Unser Weingut hat sich ausschließlich dem Riesling verschrieben. Wir legen großen Wert auf die selektive Traubenlese per Hand und erreichen so bei kleinen Erträgen höchste Qualität. Der Ausbau der Weine erfolgt vorwiegend in traditionellen Holzfässern.

Neben unseren aktuellen Weinen finden Sie auch ein große Anzahl von alten Weinen mit ihrem ganz besonderen Charakter.

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Weingut Heinrichshof, Zeltingen

Wer hervorragende trockene Rieslinge aus Schiefersteillagen liebt, ist mit dem Mosel-Weingut Heinrichshof aus Zeltingen bestens bedient. Tiefgründig geben sich die mineralischen Weine, mit einer den Winzerbrüdern eigenen dezenten Aromatik. Das kommt an in der Spitzengastronomie und bei den Kritikern, die sich "überrascht und begeistert" zeigen und für die es eindeutig "weiter aufwärts" geht mit dem Traditionsbetrieb.

Food Foundation, Düsseldorf

Hi! Ich heiße Sofian, bin ein Düsseldorfer Jung, der seinen Kochhintergrund in der asiatischen Sterne-Gastronomie hat. 

Mein zu Hause ist meine Küche und dieses zu Hause möchte ich mit meinen Gästen teilen, daher ist es nicht verwunderlich, dass diese Abende tatsächlich ihren Ursprung in meinem Wohnzimmer haben.

Der Bruch zwischen Fine Dine und Wohlfühlatmosphäre ist mir nicht nur ein besonders Anliegen, sondern macht die Food Foundation Abende immer wieder zu einem ganz besonderen Moment.

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